Новости

Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана»

Концерн «Укрросметалл» принял участие в 16-й Международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана OGU 2012», которые прошли 15 – 17 мая, в Ташкенте (Узбекистан).

Выставка OGU 2012 собрала свыше 200 компаний из 22 стран мира. Среди стран-участниц: Великобритания, Германия, Греция, Египет, Ирландия, Италия, Малайзия, Казахстан, Китай, Корея, ОАЭ, Россия, Украина, Сингапур, США, Узбекистан, Франция, ЮАР и др.

В этом году OGU 2012 прошла под знаком празднования 20-летия НХК «Узбектефтегаз» и 15-летия со дня ввода в эксплуатацию современного Бухарского нефтеперерабатывающего завода. Двадцать лет – именно столько времени прошло с момента подписания Указа «Об образовании Узбекского Государственного Концерна нефтяной и газовой промышленности «Узбекнефтегаз»», положившему начало создания единой нефтегазовой отрасли республики. За этот отрезок времени в отрасли произошли коренные изменения.

OGU – самый значимый и авторитетный в Узбекистане международный форум по развитию нефтегазового сектора страны.
Выставка предоставляет уникальную возможность для лидеров отечественной и мировой нефтегазовой промышленности представить новейшие разработки и технологии широкой аудитории специалистов-нефтяников, установить прямые деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса на целый год.

Концерн «Укрросметалл» представил для нефтеперерабатывающей отрасли поршневые газовые компрессорные установки серии ГШ и 2ГУ, 3ГШ предназначены для сжатия паров бензина до жидкой фракции и последующего слива в резервуары; для комплектации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций; для сжатия паров углеводородных газов на газонаполнительных станциях и пунктах по перекачке фракций пропанобутановых смесей. А также газовые винтовые компрессорные агрегаты, установки и станции, шаровые краны, установки сепараторные маслоочистительные. В том числе азотные компрессорные станции и установки с мембранным разделительным блоком серии АМВП, АМВН, АМ и ПКАУ для получения газообразного азота.